Мы - лучшие страховые брокеры

Теги

статистика

страхование

страховой брокер

procredogrup


Опубликованно: Август 10, 2017



Доходы от страховых полисов увеличились в первой половине 2017 года

Молдавские страховщики получили в первые шесть месяцев этого года, 663,3 млн леев за выданные страховые полисы. Сумма выше примерно на 65 миллионов, чем в аналогичном периоде прошлого года. Большую часть денег получила страхования компания DONARISViennaInsuranceGroup. Компания обогнала Moldasig, который был лидером в прошлом году.

Согласно данным, представленным Национальной комиссией по финансовому рынку (НКФР) DonarisViennaInsuranceGroupвыписал страховые полисы на сумму более 102 миллионов леев, из которых около 22 миллионов леев были по ОСАГО и чуть более 18 миллионов приходилось на полисы Зеленая Карта.

Между тем, Moldasigполучил доход от проданных полисов в сумме 95, 3 миллиона леев. Одна треть, т.е. 29,5 млн были по ОСАГО, а 24 млн – полиса Зеленая Карта.

С небольшой разницей отстает компания Grawe-Carat Asigurări. В первой половине этого года, она продала страховых полисов на сумму 92,5 миллиона леев (10 миллионов леев – ОСАГО, 6,2 миллиона – Зеленая Карта).

Asterra Group реализовала в первые шесть месяцев года страховые полисы в размере 63 миллиона леев, из них почти треть, то есть 19,5 миллиона леев, по ОСАГО. За полисы Зеленая Карта компания получила 13,6 млн леев.

ТОП 5 компаний завершает Klassika Asigurari. Компания продала страховые полисы на сумму 58,5 млн леев, из которых 15 миллионов - ОСАГО и 22, 3 млн – Зеленая Карта.

По данным НКФР в Молдове действуют 17 страховых компаний.

 

Источник


Автор: admin
Top